關於我們及位置

關於我們及位置

最能讓自己放鬆的休閒活動就是「做跟平常不一樣的事」,試試偶爾露營睡外面,你會發現截然不同的生活模式帶來全新感官享受,讓人身心舒暢、活力充沛,例如綠意盎然的視覺,陽光灑落時的觸覺,大自然芬多精的嗅覺,每個微小的改變都與平日大不相同,這些特別的體驗都替細胞充飽電,為身心靈帶來無限的能量。「雖然露營裝備整理起來很累人,但說也奇怪,這樣的週末特別放鬆」,愛好露營的人都深深著迷於這份療癒感。

在流感、新冠肺炎(武漢肺炎,COVlD-19)疫情未見緩和的情況下,人多空氣不流通的空間不易逗留,待在家看電視滑手機雖然看似不花體力,但久了也讓人覺得乏味,甚至覺得越來越累。此時多到大自然走走、多曬曬太陽絕對有益身心健康,專家也指出,曬太陽可提高人體維生素D濃度,有助提升免疫力。公園不夠大?自行車道假日人多車多?試試看露營吧!帶著帳篷睡外面,徜徉於山林中,吸收自然芬多精,心情也跟著呼吸一起放鬆了。
 

全台大小營地遍佈北中南,有些主推自然山林,有些則是設置多元遊戲設施,可同時具備以上條件的營地不多。「新竹風莊園」則是難得兩者兼具的營區,地點位於新竹市香山區,廣大的草坪營位排水良好,建置小朋友最愛的滑水道、沙坑、彈跳床、溜花梯等,還有四季結果的觀賞果園,營主會為孩子們導覽珍奇水果,讓大家對土地和生態有更深的了解。不同於過去露營都是簡裝上陣,近年流行走舒適路線,雙峰帳篷和一房一廳超流行,「新竹風莊園」在營位規劃上大受好評,超大的營位、寬敞的棟距可搭雙峰、隧道、一房一廳,數量充足的水槽和衛浴設備讓扎營生活超方便,特別值得一提的是營區設置數個「發呆亭」,皆由印尼原裝來台,滿滿的峇里島度假fu讓人超放鬆~

露營炊煮、烤肉是一種樂趣,同樣是家常菜,在山林中享用跟在家吃感覺就是不同,即使只是煮個簡單的火鍋,有微風星空相伴,就是特別美味。如果不想自行炊煮,新竹風莊園地點離塵不離城,5分鐘車程可至天仁茗茶-喫茶趣、六角工房、錦津海鮮餐廳、便利店、超市、小吃,十分便利。如果想待在營區享受度假氣氛、又不想自己煮?foodpanda外買也可送達唷!
 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

 


 

聯絡電話 : 0932287284 0919789350 
聯絡信箱 : how7188 @gmail.com

新竹風莊園官方臉書►►►
營區位置 : 新竹市中華路六段718-8號(新竹香山交流道下約5分鐘)(頭份交流道下約10分鐘)
標準座標 : 22.675272, 120.305790  點我看Google Map

    © 新竹風莊園. All rights reserved | Design by 網頁特助-露營訂位系統